Capodanno a Le Marne 2026
Capodanno a Le Marne
Immerso tra le colline delle Langhe e del Monferrato, patrimonio UNESCO, Le Marne Relais è un rifugio esclusivo dove arte, sport e natura si fondono.
Saluta il 2025 e accogli il nuovo anno tra sapori, musica e relax.
Il 31 dicembre, Radici Restaurant propone una cena gourmet firmata dallo chef Mykyta Bida, accompagnata dalla voce straordinaria di Ginger Brew che renderà la notte indimenticabile.
Il 1° gennaio, il risveglio è dolce e rilassato nelle nostre camere, seguito da un brunch curato nei minimi dettagli. Gli ospiti possono poi concedersi momenti di benessere nella SPA con piscina coperta di 25 metri, idromassaggio e sauna al cedro con vista sulle colline, oppure mantenersi attivi nella palestra Technogym.
Il Capodanno a Le Marne Relais non è solo un soggiorno, ma un’esperienza esclusiva tra arte, gastronomia e benessere.
LE MARNE RELAIS
Il soggiorno include una notte nelle camere di Dimora degli Artisti o Dimora dei Poeti, la cena del 31 dicembre, il brunch del 1° gennaio e l’accesso alla SPA.
È possibile prolungare il soggiorno approfittando di uno sconto speciale riservato.
Prezzo a partire da €980 per 2 persone
RISTORANTE RADICI IN VIGNA
La cucina dello chef Mykyta Bida, allievo di Enrico Crippa e Antonino Cannavacciuolo, celebra la tradizione piemontese reinterpretata in chiave contemporanea.
La carta dei vini propone etichette locali e nazionali, con una selezione dedicata ai vini della nostra tenuta Mura Mura.
GINGER BREW
Cantante di origini ghanesi e italiana d’adozione, Ginger Brew ha collaborato con Phil Collins, Mariah Carey e Paolo Conte.
La sua voce accompagnerà la serata del 31 dicembre, regalando un’atmosfera indimenticabile.
MENU

Benvenuto della cucina
Lamina di seppia, patate affumicate, salsa di acciughe
Sella di coniglio, cime di rapa, granella di pistacchio
Riso carnaroli Riserva San Massimo, zabaglione ai funghi, con polvere di aglio nero, porcini
e foglie di fico
Ravioli di cervo, brodo di aringa affumicata, aneto
Petto d’anatra, crema di cavolfiore arrosto, grano saraceno soffiato
Pre dessert
Banane dorate, tuorlo di frutto della passione, banana bread caldo, gel mojito, panna al
cardamomo
Piccola Pasticceria e panettone di Mura Mura con la crema inglese